Informativa sulla privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali (ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali").

Ars Libera informa che i dati forniti in modo volontario, inclusi gli indirizzi e-mail, saranno trattati al solo scopo di fornire le informazioni richieste.

Ars Libera si impegna a non distribuire o vendere nessuno dei dati personali a terzi senza esplicito permesso da parte dell' interessato.

Chiunque volesse essere informato sui propri dati personali in possesso del titolare del sito, può esercitare i diritti di cui all'art.13 della legge 675/96 inviando semplicemente una e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. , e può chiedere in qualsiasi momento, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei dati personali.

Titolare del trattamento di qualunque dato personale raccolto attraverso il presente sito web è :
Paolo Alfieri
via Giuseppe de Coletti 1 - 34143 Trieste
Tel (040) 2460427
P.I. 01191850328
C.F. LFRPLA63E12L424W
I dati personali raccolti attraverso la navigazione nel sito saranno utilizzati solamente per scopi di statistica interna.

L' eventuale utilizzazione dei "cookies" viene effettuata solamente al fine di consentire al sito di "riconoscere" l'utente registrato; in tale caso la mancata accettazione del cookie non potrà consentire di accedere all'eventuale servizio richiesto.

I dati personali raccolti attraverso il form di iscrizione saranno trattati, in maniera automatizzata e non, per gli scopi di volta in volta chiariti nel form medesimo; il conferimento di tali dati ha sempre carattere facoltativo, salva la necessità dell'indicazione di alcuni elementi necessari per l'espletamento dell'eventuale servizio.

Ars Libera di Paolo Alfieri
via Giuseppe de Coletti 1 - 34143 Trieste
P.I. 01191840329 - C.F. LFRPLA63E12L424W

Ars Libera per offrirti una migliore esperienza su questo sito utilizza cookie di sessione e di terze parti. La prosecuzione della navigazione mediante consenso (pressione su OK) o scroll di pagina comporta l'accettazione all'uso dei cookie. Procedendo con la navigazione autorizzi la scrittura di tali cookie sul tuo dispositivo. Se ritieni di non prestare il consenso, ti preghiamo di chiudere questo tab del browser. Per maggior informazioni è a tua disposizione l’informativa completa Cookie